Imprimir esta página

Dhyvana lanza la primera línea ecológica para el cuidado cutáneo pediátrico de venta en farmacia

  • 04 Mayo 2018

La nueva línea Eco Pediatrics, de Dhyvana, verá la luz el próximo sábado 20 de mayo. Con ella, la marca de dermocosmética ecológica certificada completará su gama de venta en farmacias, que cuenta también con la línea antiage Unique Beauty y con Eco Suncare, con protectores solares 100% minerales, sin filtros químicos y sin nanopartículas.

Dhyvana es líder en cosmética ecológica certificada de venta en farmacias, sector que tiene un crecimiento anual del 20%, muy por encima del 2% de crecimiento del total de los cosméticos, de acuerdo con datos de Acofar. El 22% de las compras de productos cosméticos se realizan en canal farmacia, donde la oferta ecológica sigue siendo un nicho, si bien un nicho en crecimiento. Aurora Luengo, cofundadora de Dhyvana, nos relata su experiencia desde el lanzamiento tras su introducción en el canal farma: «Estamos en un boom de lo ecológico. En muy poco tiempo hemos visto un cambio muy importante, y creo que muy positivo, en los hábitos de consumo. Desde el consumo del día a día hasta el segmento lujo, comprar ya no sólo es adquirir productos: el consumidor del año 2018 quiere decir algo con cada compra que realiza. Está mucho más informado y exige garantías de calidad, por eso certificamos con BDIH COSMOS. Dhyvana conecta perfectamente con una sociedad cada vez más concienciada y con el consumidor del presente y del futuro».

Aurora Luengo habla de las novedades de Dhyvana: «Lanzamos cuatro productos muy novedosos pensando, ante todo, en las madres y sus bebés, ofreciéndoles el mejor cuidado 100% natural, súper cómodo, súper agradable e insuperablemente delicado. ¡Creo que el gran éxito será el protector solar SPF50 PLUS con filtro absolutamente libre de filtros químicos! No existe nada parecido ni en las farmacias ni fuera de éstas».

Además del protector solar SPF50 PLUS, Eco Pediatrics cuenta con un gel dermolimpiador para piel y cabello, una loción dermoprotectora para cuerpo y cara, y un bálsamo dermoprotector especialmente formulado para la zona alrededor del pañal y otras irritaciones en la piel del bebé. Todos los productos están indicados para niños y bebés desde los 0 meses, inclusive pieles reactivas, atópicas e irritadas.

Valorar este artículo
(10 votos)

Artículos relacionados