La gama Blevit® plus Optimum de cereales infantiles se amplía con un nuevo producto sin gluten

La gama Blevit® plus Optimum, de Laboratorios Ordesa, con 0% azúcares añadidos y una composición a base de cereales sin dextrinar para eliminar los azúcares que se producen con este proceso (0% azúcares producidos), se amplía con el lanzamiento de una variedad sin gluten. De esta forma, ofrece una opción para aquellos bebés que no pueden tomar gluten, o bien, aún no lo han introducido en su dieta.

Las nuevas Blevit® plus Optimum sin gluten son una excelente opción para introducir nuevos sabores y texturas en el inicio de la alimentación complementaria a partir de los 4 meses. Su composición a base de cereales de grano completo contribuye al aumento de la ingesta de hidratos de carbono complejos, ayudando a equilibrar la alimentación.  Con un alto contenido en fibra, gracias a su aporte del 50% de cereales integrales, retarda el vaciado estomacal y la absorción de nutrientes, disminuyendo el índice glucémico y favoreciendo el tránsito intestinal.

Su fórmula tiene un efecto simbiótico que combina prebióticos y probióticos para el desarrollo de una microbiota intestinal saludable y promueve la maduración del sistema inmunológico. Incorpora también una exclusiva variedad de probióticos: Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium infantis IM1, cepa aislada y patentada por Laboratorios Ordesa con beneficios demostrados para la salud de los lactantes. Además, presentan un alto contenido en hierro y calcio, y están enriquecidas con 9 vitaminas para llevar a cabo un desarrollo óptimo.